В Красноярскую краевую специальную библиотеку приедут подарки - книги с кулинарными рецептами для слабовидящих

29 декабря в 12:00 в Красноярскую краевую специальную библиотеку из Санкт- Петербурга приедут подарки - книги с кулинарными рецептами для слабовидящих. Проект подготовлен питерской командой фестиваля "О, да! Еда!"
 
"Умная книга рецептов" (многоформатное издание) - это необычная книга, итог совместного труда команды фестиваля " О, да! Еда!" и Санкт-Петербургской государственной библиотеки для слепых и слабовидящих. На её страницах опубликовано 10 рецептов холодных и горячих блюд, закусок и десертов от ведущих шеф- поваров России. Каждый рецепт адаптирован для людей, имеющих проблемы со зрением. 
 
За несколько лет фестиваль стал одним из самых любимых гастрономических праздников россиян. Его посещают жители крупнейших городов России: Москвы, Санкт- Петербурга, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода и других. 
 
Вместе с тем, "О, да! Еда!"- событие не только развлекательного характера. Его миссия - сформировать у россиян гастрономическую культуру. Через свою работу организаторы и участники фестиваля дают людям возможность почувствовать позитивные изменения, происходящие в обществе и в городе. 
 
Дополнительная информация по тел.: 8 931 383 80 37, координатор проекта Анна Соловей. 

другие новости