Жители Красноярска примут участие в съёмках сцены кинофильма Тимура Бекмамбетов «Самый лучший день»

Создатели кинохита «Горько!» продюсер Тимур Бекмамбетов и режиссёр Жора Крыжовников запускают всероссийский караоке-марафон, посвященный новому совместному проекту – караоке-комедии «Самый лучший день», главные роли в которой исполнили звезды российского кино – Дмитрий Нагиев, Михаил Боярский, Инна Чурикова, Елена Яковлева, Юлия Александрова, Валентина Мазунинаи Сергей Лавыгин.

Жители 10 крупных городов смогут продемонстрировать свои вокальные данные в ходе масштабной песенной акции. Им предстоит побороться за звание самого поющего города России и сняться в музыкальном клипе на песню Григория Лепса «Самый лучший день», который войдет в финал фильма. Увидеть себя на большом экране участники акции смогут 24 декабря, когда картина выйдет в широкий российский прокат.

Красноярск примет караоке-эстафету 13 сентября. Мероприятие, организуемое при поддержке министерства культуры Красноярского края, начнется в 14:00 на площади перед  Красноярской краевой филармонией.

Дальше к акции присоединятся жители Челябинска, Новосибирска, Казани, Волгограда, Калининграда, Ялты и Сочи. Самый поющий город будет выбран по числу участников, и именно в нем в декабре 2015 года состоится премьера фильма, на которой Дмитрий Нагиев лично представит картину и споет со зрителями.

Для участия в мероприятии всем желающим необходимо отправить заявку на почтовый адресkaraoke@bazelevs.ru, указав в ней название своего города, имя, фамилию и контактный телефон.

Аккредитация на мероприятие проходит до 9 сентября включительно. Заявки на участие необходимо прислать на электронный адрес: a.ivanov@bazelevs.ru, тел.:  8 (919) 784 90 10.

 

Дополнительная информация по тел.: 211-05-27 (пресс-слжба министерства культуры)

другие новости